愛全職愛特傳愛很多小說動漫!
超愛林方~~

男神x你 —聖誕節

男神x你(方銳)

*可能OOC
*遲一天的聖誕節
*文渣注意(跪

今天是聖誕節,他在前幾天就邀你一同出去。
因為世邀賽的關係你和他已經有一陣子沒見了,因此格外興奮的你提早到了約定地點。

在你等待對方時,突然被一雙手遮住雙眼,接著是一道你十分熟悉的聲音:「猜猜我是誰啊?」
你無奈的說出了他的名字,一邊拉下他的手轉過身,那張有著好看雙眼的面容落入你的視線,他帶著有些戲謔的燦爛笑容回望著你,接著稍微皺了下眉:「你的手好冰啊!欸欸我說,你也穿太少了。」
他邊說邊把外套脫下幫你披上,示意你穿好。

「啊!時間要到了!」當你有些害羞的穿好外套時,他突然驚叫一聲握住你的手:「我們跑囉!」
你有些茫然的跟著對方跑了起來,沒有很久他就停了下來,你直接撞上他的背。
「真是的,疼不疼?好嘛好嘛我道歉,嗯?」他有些好笑的揉揉你的鼻子,在你抱怨的搥了他一下時笑著道歉,雖然沒什麼誠意,但他那副模樣你也習慣了,不但不惱反而有些想笑。

短暫的打鬧後你好奇的望著他,問他剛剛在趕什麼。
聽到你的問話他對你眨眨眼,一副神秘的樣子就是不肯告訴你,最後只丟下一句:「哎呀別問啦,快開始了。」
聽到他這麼說你只好乖乖照他的指示,和他一起走到一張椅子坐下,在坐下後他笑嘻嘻的看著你,一邊握住你的手放到口袋。

不到幾分鐘,眼前突然亮起不同色彩的燈光點綴著周遭的風景,聖誕樹被點亮,漂亮的星星在樹頂閃耀,一旁的時鐘出現小人偶唱著聖誕歌曲,另一邊的噴水區的水隨著音樂而有不同的變化。
當你因為眼前的美景讚嘆不已時,他湊到你耳邊帶著笑意開口:「聖誕快樂啊!」

评论

热度(1)