愛全職愛特傳愛很多小說動漫!
超愛林方~~

我家小狐狸

#方銳生日快樂♡♡♡
#方銳我愛你!
#第一個幫方銳過的生日!

犯罪組合曾是你的所有
你坦蕩而又隨心所欲,猥瑣是你的代名詞無人能比
但這樣的你也因為眾多理由而感到心累
變天了
累感不愛
接著你毅然離去,和昔日並肩的搭檔成為對手,親手摧毀那一點一滴建立起來的默契
努力再努力,始終覺得不足,只想幫戰隊更加付出即使你犧牲的已夠多
漂亮的勝利
奇蹟的一拖二
昔日盜賊之王成為今日的氣功師第一人
你放棄了很多,但那些你最重視的東西仍然保留於心中
最後成功登上巔峰
方銳,轉型,再封神!
給我眼裡最耀眼,那個我最愛的方銳,生日快樂!!

——————————以下賀文————————————
*琴仙x小狐狸
*單純發糖,甜甜的日常
*所謂寵溺的某種境界?
*ooc預警


今日是方銳的生日,林敬言已經準備好蛋糕和烤雞等方銳喜愛的食物準備幫對方慶生,雖然對於妖怪和仙人來說年歲通常是記不清了

準備好東西後便走進方銳的房間,都已經快中午了這小傢伙還在睡大覺。
走到床邊伸手搔了搔對方軟軟的肚子,眼裡帶著寵溺和溫柔的笑意,語帶些許打趣「銳銳起床了,生日還睡這麼晚小心從狐狸變小豬啊」
「唔......」方銳撥開林敬言的手翻個身抱著自己的大尾巴繼續睡覺,似乎完全沒有要起來的意思,林敬言只好無奈的捏捏方銳的耳朵「真的該起來了,小豬」
「我才不是小豬......」方銳嘟噥著反駁對方的話,蹭了蹭自己的尾巴,還是不起來。
林敬言嘆了一口氣,把睡懶覺的狐狸抱起「再不起來我就一個人把蛋糕和烤雞吃完囉」
「...蛋糕!!?烤雞!!!」聽到關鍵字立刻張開那雙真誠的大眼睛,頭猛的抬起結果撞到林敬言的下巴,捂著腦袋一副可憐的樣子看著林敬言「你不准一個人吃完!」
看著都撞疼了重點還是擺在食物的方銳,林敬言忍不住失笑,捏了捏對方的臉頰「又愛睡覺又愛吃,你真的是狐狸不是小豬嗎?」
「我是狐狸!我還是一個厲害的狐狸!!」方銳覺得自己被對方小看了,居然把自己說是豬?!自己這麼強大的狐狸絕對不會變小豬!
「是是是我厲害的狐狸大妖,先想辦法修練出成年且沒有尾巴耳朵的人型吧」林敬言有些惡質的笑了「好啦,去梳洗梳洗,等下出來有吃的」
原本想反駁林敬言那有些惡劣的話,但在聽到有吃的後立刻什麼都不管,從對方懷裡跳出來迅速的衝去梳洗。

當方銳梳洗完畢一路蹦達過來時,林敬言眼裡的笑意增添了許多,不知道第幾次感慨方銳真的是上天送給自己的禮物。
「老林————食物!!!!」
「這不是在桌上了嗎?」溫和笑著把人抱到懷裡,順手揉了揉「蛋糕最後再吃喔」
「好好好好好!!」方銳立即許諾後便開心的吃了起來。

看著把烤雞啃完滿手油膩的方銳,林敬言無奈的幫對方擦手「真是的,又不是第一次吃了怎麼每次都弄成這樣呢?」
「沒關係啦———我可以吃蛋糕了嗎?」
忍不住失笑的摸摸對方的腦袋「吃吧,別吃撐了鬧肚疼」
「好————」

當天晚上方銳還是鬧肚疼了。
無奈的看著吃完藥一副委屈可憐樣子的狐狸,林敬言無奈又心疼的把對方抱到懷裡揉了揉「都讓你注意別吃壞肚子了」
「因為好吃嘛...」方銳故做無辜的看著抱著自己的人
「真是的,肚子還痛嗎?」輕輕揉著對方的肚子溫和的問到,不過...方銳的肚子手感真好啊。
「不疼了」方銳蹭了蹭林敬言,抱住人的手打了個哈欠「好睏...」
「睡吧」林敬言低頭親了親方銳的額頭「晚安方銳,生日快樂」

评论

热度(4)